Farine sans gluten 1kg - Stéa

Prix de vente : 7.50 € l'unité 

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  • 7.50 € / Kg
  • Producteur : Moulin Janot
  • Origine production : Savigny (88)
  • Conditionnement : 1 Kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Préparation prête à l'emploi pour pains et pâtisseries.

Composition: farine de riz, amidon de pomme de terre, sucre, sel, épaississant (gomme guar), poudre à lever (bicarbonate de soude, pyrophosphate de soude), émulsifiants (mono et di-glycérides d'acides gras)

Producteur :  Moulin Janot, à Savigny (88).
Ce moulin traditionnel fonctionne depuis six générations (le père, la mère, la fille, le fils et son épouse). Soucieux de la qualité de leurs farines, le Moulin Janot ne moule que du blé cultivé exclusivement en Lorraine (Vosges et Meurthe et Moselle). Les autres céréales et graines sont achetées en France auprès de céréaliers de confiance qui travaillent en culture raisonnée contrôlée (CRC) et dont certains vont se convertir au bio. Le Moulin Janot est très vigilant à la qualité du blé et au séchage initial (cultivateur) puis dans le moulin (silos avec aérateurs) pour assurer une bonne conservation naturelle. Aucun conservateur ni insecticide n'est ajouté. Les seuls ingrédients incorporés sont du gluten et de la vitamine C pour améliorer la levée des pâtes. Les farines sont moulues à la commande.